北京工商大学学生资助工作光荣榜

  2016年资助工作先进单位 经济学院、食品学院、理学院、商学院、计信学院。2015年资助工作先进单位食品学院、外语学院、艺传学院。

 

2016年资助工作先进个人2015年资助事务优秀奖 经济学院 王赛男 

资助工作不仅需要细致耐心,更要求我们公正无私,舍身处地为学生着想。愿尽绵薄之力,助困难学生飞得更高、更远。

 

2016年资助工作先进个人 食品学院 门怡帆

陪伴是最长情的告白,我愿陪你一同成长。

 

2015年资助工作先进个人 食品学院 夏宾

生活没有完美的,都要历经苦难才能取得真经,一路与你携手同行!

 

2016年资助工作先进个人、2015年励志育人优秀奖 理学院 李鑫

 教书育人德行身先士卒 德行谓人才堪任之优劣。

 

2016年资助工作先进个人、2015年资助事务优秀奖 商学院 赵杰

筑梦青春,愿你我携手同行。

 

2016年资助事务鼓励奖、2015年资助工作先进个人  外语学院 张悦 

  每个学生都有自己的梦,无论你来自哪里,走进北工商大门,就找到了梦想开始的地方。也许家境并不富裕,但你懂得生活的感恩,也许家住偏远地区,但你懂得求学的不易,也许有弟弟妹妹需要照顾, 但你懂得责任与承担。在梦想面前,每个人都全副武装、追逐前行,而我也怀揣着资助育人的梦想,帮助每个受助学生实现他们的人生梦。梦想无论大小,都是一颗小小的种子,让我们以资助孕育成长,以我梦铸就你梦 。

 

2016年2015年资助工作先进个人 资助中心艺传学院)张倩

 为学生顺利完成学业保驾护航,为学生实现梦想夙夜在公,我们努力在青春路上,与学生共同成长。 

 

 

2015年资助工作先进个人 资助中心 石淑艳

 从事学生资助工作已经十年,我的体会是学生资助工作需要爱心、耐心和责任心,要带着感情做工作。当看到一届一届的贫困学生顺利完成学业走向社会,内心由衷的欣慰。 

 

 2016年2015年资助工作先进个人 资助中心 李娜

生活的贫困并不可怕,可怕的是心理贫困,努力找到自我才会豁然开朗。

 

2015年励志育人优秀奖 计信学院 党浩

愿我的努力给你们撑起大学四年的一片蓝天,希望多年后能在陌生的街道遇到你们,听到你们过得很快乐。

 

2016年资助事务鼓励奖、2015年励志育人优秀奖 材机学院 邓浩

资助工作是风帆,催人奋进;资助工作是磨刀石,磨砺意志;资助工作是科学,凝练智慧,让我们一起诚实守信,做靠谱青年。  

 

2016年资助事务鼓励奖、2015年资助事务优秀奖 法学院 尹航

 如果你的理想在大海,我愿意是一阵清风,即使弱小也能助你扬起人生的风帆。

  

2015年资助事务优秀奖 经济学院 向小平

 用情、用心、用爱做好大学生资助工作。