国家又出新政,欠钱不还,想都别想……

 

俗话说的好“杀人偿命,欠债还钱”这是天经地义的事儿。但是对于诚信危机的现在来说,要账无疑是一件很头疼的事情。眼看快到年底了,对于燕郊众多商户们来说,也到了要账的紧要关头。“有的帐已经欠我一年半啦!有钱就是不给我,现在欠钱的才是爷!”这是某一商户的抱怨。对于这样的事情,小编告诉你们一个重大消息:“欠钱不还这件事情,国家已经出台政策帮你摆平啦!”

欠钱不还能咋地

最高法院对欠款不还失信人员进行强制执行、网络公开失信黑名单、不允许购买飞机票或住商务酒店,限制办理信用卡、贷款等。

有种你就欠着不还

中国信用环境日趋完善,金融行业未来发展前景无限。政府将继续推进各项制度完善:破产制度,保险制度,有效的救济制度,完善的征信系统。这一政策对于所有中国公民都有制约作用,不管是单位与个人还是单位与单位之间的债权纠纷。这也给拖欠农民工工资的单位或个人以沉重打击!不得不说国家政策越来越完善啦!

失信将是最大的破产!

一个人最大的破产是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就还有翻身的本金。

保护好信用,珍惜别人给你的每一次信任!因为有时候我们只有一次机会!

朋友有时候就像钞票,有真也有假。我们需要的是质量而不是数量。

时间是最好的验钞机!

我们永远不要透支自己的信用