法学院召开2019-2020年度新元励志奖学金评审会

 

 

123日中午,法学院于学生活动中心302会议室举行了2019-2020学年新元励志奖学金评审会,资助中心张倩老师,辅导员王安澜老师出席评审会。

本次评审会法学院本科及研究生共计16名绿色通道学生参与了答辩。候选人们从学习情况、家庭情况、校内外活动、志愿服务和获奖情况等方面进行3分钟自我陈述,展现了法学院学子锐意拼搏的进取精神。

在他们之中,有多名同学获得优秀学生奖学金、勤工助学先进个人、优秀团员等荣誉称号。同学们还特别提到,疫情期间,正是由于学校和国家的资助政策,帮助他们度过难关,解决了在家上网课的问题,让他们能在家安心学习。候选人中也有数名同学积极主动地参与了社区疫情志愿服务和“桶前值守”活动,为社会和国家贡献自己的一份力量。使命在肩,奋斗有我,法学院绿色通道的同学们展现出了一名当代大学生应有的责任和担当。

在此次评审会的最后,辅导员王安澜老师对会议进行了总结,王老师提到,目前国家资助政策越来越完备,新元励志奖学金不仅是对你们努力的肯定,更代表着你们是榜样,是标杆,希望你们能做好表率作用,带动学弟学妹们共同学习进步,乘风破浪、无畏前行。

此次新元励志奖学金评审会是一次同学间相互学习交流的过程,相信在今后的日子里,大家必定会再接再厉、奋勇向前、再创辉煌。