经济学院与96602部队举办“戎情圆梦”励志奖学金资助签约仪式

 

 

     18下午, 96602部队、北京工商大学经济学院“戎情圆梦”励志奖学金资助签约仪式在我校举办。参加此次颁奖仪式的领导及嘉宾有:96602部队副部队长高平安,办公室主任唐泽华;经济学院党委副书记杜亚辉及辅导员代表。

仪式上,96602部队副部队长高平安与经济学院党委副书记杜亚辉签署了《资助协议》,并进行了资助支票的授予。

杜亚辉副书记首先对96602部队的资助表示感谢。接着,他介绍了我院家庭经济困难学生的情况、学生资助工作情况,及2017年“戎情圆梦”励志奖学金获奖学生的在校表现情况,表示学院将严格管理资助款项,按照相关制度办法奖励优秀学子,教育学子心怀感恩之心,培养高质量人才。

96602副部队长高平安表示部队一直重视军民共建工作的开展,希望在部队的帮助下,能让同学们的求学旅程不再艰辛,帮助同学们减轻经济压力、顺利完成学业,成长成才。

96602部队有着优良的拥军优属的光荣传统,多次获评“首都精神文明建设先进单位”“军民共建先进单位”。“戎情圆梦”励志奖学金于201711月设立,由96602部队面向北京工商大学经济学院贫困生开展资助,旨在奖励学院家庭经济困难且品学兼优,自立自强、工作能力突出、为学院、学校发展做出贡献的全日制在校本科生。此次为96602部队第二次资助,资助金额为5万元。