艺传学院学生资助部工作总结大会暨18级绿色通道学生见面会

  

   

 

2018年12月19日下午5艺术与传媒学院学生资助部工作总结会在北京工商大学良乡校区文二101准时举行。到会的有学院青志协副会长、学校资助宣传大使张珂珂,资助部部长薛露怡,副部长毕小爽,董业凯,资助部干事以及18级绿色通道学生共计40余人参加。

会议开始学院资助部部长薛露怡对这一学期的资助工作做了简单的介绍与总结随后,18级绿色通道的学生发表了上大学以来的感想,交流了本学期国家助学金的使用情况,大部分学生都表明了自己要好好学习,回报学校和国家的态度。学生资助部的干部也向新生们讲解和答疑了国家和学校关于贫困生的资助政策。

活动第二个环节由资助部干事张金艺漩和张思逸共同带领大家做了两个游戏。一,吸管传物——主要是希望大家能够了解到互相配合的重要性,让同学们在游戏中理解助人就是自助的含义;二,正话反说——希望同学们在学习和生活中能够做到诚实守信。游戏结束后,参会的同学都写出了对此次活动的感想以及对下次活动内容的建议,以便后期更有针对性地开展工作,满足更多学生的需求

最后,学院青志协副会长、学校资助宣传大使张珂珂做了会议总结,并鼓励同学们要积极向上,努力学习,不辜负家长,老师,学校的殷切期望。会议在同学们热烈的掌声中圆满结束。