计信学院资助部召开表彰大会

  

   

    2018年12月20日,计信学院资助部在工三102召开学生资助工作秋季表彰大会。会议由部长武彩霞主持,资助部全体成员参加了此次会议。

会议开始,武彩霞部长就2018年资助部秋季工作做出了评价与总结。经过部门成员们的辛苦努力,本学期我院资助部圆满的完成了各项资助工作。武彩霞部长首先对资助部取得的成绩进行了表扬。随后,又根据资助部的各项工作进行了分析。资助部在工作管理以及参与各项活动方面表现良好,在工作细节方面有所欠缺。部长激励大家在今后的各项工作中要继续努力,在取得佳绩的事务上继续保持,在有所欠缺的方面加以改正。

会议的后半部分,公布了获得表彰的部员名单。本次会议共表彰了4名优秀组织者,6名优秀负责人,6名优秀工作者。最后,受表彰的个人上台领奖,在大家热烈的掌声中合影留念。

此次会议是对资助部学生工作的总结,也是对未来资助部工作的展望。鼓励全体成员今后以更饱满的精神状态和更严谨的工作态度投入到今后的资助工作中。更希望大家可以总结经验,吸取教训,再接再厉,争取在今后取得更优异的成绩。我们相信,资助部今后一定会越来越好!