计信学院资助部召开2018-2019学年第一学期总结会

    

 

2018126日晚,计信学院资助部在文二204举行了2018-2019学年第一学期的资助部门工作总结会议。会议由资助部部长武彩霞主持,资助部全体成员参与了此次会议。

会议开始,部长武彩霞就整个学期资助部所开展的工作内容做出了全面、客观的评价,并针对工作中暴露出的问题做了分析与检讨。之后,分别由副部长付鑫、各项工作负责人安春艳、张露元和杨章延就本学期各项工作中遇到的问题和总结的经验同大家分享,强调了国家贷款填写材料需要注意的细节、审核各类奖助学金申请表格时的常见错误以及在工作中做好及时沟通交流的重要性。最后,部长武彩霞宣布了年度考核办法,希望大家能够公平公正地对每一位成员进行评分,并将最终评选出优秀组织者、优秀负责人和优秀工作者三大奖项。

此次会议不仅是一次工作总结,也在为资助部“新老交接”打下夯实基础。资助部各项事务的负责人在总结自身工作的同时,为18级部员传授自己的工作经验,旨在让他们今后能熟练地开展工作,使资助部在未来发展的更好。