外国语学院开展的诚信系列教育活动之“我眼中的诚信”

为响应学校号召推进高校大学生诚信教育,今年5诚信教育月外国语学院以精神力量培育诚信自觉,积极开展诚信教育系列活动,面向全院同学开展了“我眼中的诚信”作品征集活动。诚信作品以海报,手抄报等形式呈现,具有浓厚的趣味性和外语特色。活动开展以来,全院学生热烈响应,积极创作各种形式诚信作品,下面一同欣赏活动评选出的优秀作品:

                                              

        15级同卓然言不信者,行不果                      16李敏琴:诚信不是空话不是一天两天而是持之以恒。

 

                                    

                               16金玉玲:诚信得天下守信方得人心。              16满绪凤:人无信不立

 

                                    

16级张娇娇诚信需要一种自觉,而最应该具有这种自觉的就是大学生。”     16级刘路遥:“Honest, is, indeed, the best policy.”

 

   作品的作者们一致表示在设计作品的过程中,自己对诚信资助、诚信学习、诚信生活、诚信考试的理解得到了进一步加深他们更加深刻的认识到诚信的重要性并决心从自身做起,做诚信之人。

外国语学院一直秉承诚信,加强诚信管理,弘扬外院诚实做人,诚信做事的良好风气努力为外院学子营造诚信互助学习氛围,让他们度过一个美好健康的大学生活