关于加入“中国学生资助志愿者服务联盟-北京”有关工作的通知

  

各学院:
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬新时代“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,动员各方力量,加大学生资助政策宣传力度,全国学生资助管理中心于8月正式成立学生资助志愿者组织——“中国学生资助志愿者服务联盟”,根据京教助〔201847号《关于做好加入“中国学生资助志愿者服务联盟-北京”有关工作的通知》,现就我校加入北京联盟事项通知如下:
“中国学生资助志愿者服务联盟”是在团中央“志愿中国”平台上正式注册的志愿者服务组织,是传递资助之爱、弘扬志愿精神、创新学生资助宣传和资助育人方式的重要载体。志愿精神既是社会主义核心价值观的表现形式,也是社会文明程度的重要标志。
请各学院积极组织招募志愿者并于10月30日前将志愿者报名表发送zzzx@pub.btbu,edu.cn。受助学生、资助工作者及其他有志于“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的人员均可加入。同时指定1名学院负责人,负责汇总、维护本学院志愿者信息,联络校级志愿者服务组织,协助开展志愿服务活动等。

 

附件志愿者报名表

 

北京工商大学学生资助中心
20181025