关于2015年度法学院实发奖学金的评选决定

 各团支部:

为鼓励我院在校学生努力学习,成才报国,让德有所养、学有所得、技有所长的学生脱颖而出,同时在学生中树立典型,校友赞助我院设立2015年北京工商大学法学院实发奖学金,奖励法学院品学兼优、勇于承担社会工作并取得优良业绩的学生,学院开展2015年度法学院实发奖学金评选活动,具体通知如下:

一、 评选时间
2015
531日—65

二、  评选对象
具有北京工商大学学籍的法学院在读本科生及研究生

三、  项目设立
法学院2015年度法学院实发奖学金设优秀学生干部项目。
优秀学生干部分为一二三等奖三个等级,其中设一等奖研究生1人,本科生2人,二等奖研究生2人,本科生5人,三等奖研究生4人,本科生10人。

四、  参选方式

(一)报名方法:
采取自荐推荐的方式,由团支部推荐优秀学生干部的候选人。优秀学生干部的推选人数不限,凡符合条件的均可申请,候选人需填写法学院实发奖学金项目申请表,材料需真实,符合评选要求。

各团支部请于64日前将《2015年度法学院实发奖学金优秀学生干部项目申请表》(见附件1)及《2015年度法学院实发奖学金项目候选人信息汇总表》(见附件2)于纸质版交至文一楼206办公室。

(二)报名要求:
候选人需要提交申请表一份,推荐或自荐理由要依据评选标准逐条清晰地列出,字数500字左右,表中需由申请人填写申请理由。

(三)评选方式:
由法学院团总支汇总候选人材料,组织评选。评选小组由法学院辅导员、班主任、团总支、学生会主席团组成。依据评选类型和标准择优评选。报学院审批后,在全院范围内公示,给予奖励。

五、  评选标准

 

 

2015年法学院实发奖学金候选人信息汇总

2015年度法学院实发奖学金优秀学生干部项目评审办法