关于组织学生参加2012年“希望工程激励行动”的通知

 各学院:

    “希望工程激励行动”是由中国青少年发展基金会发起实施的旨在支持大学生提高能力、培养责任、倡导公益服务的项目。项目自2009年开始实施,首都30多所高校积极参加,并取得了良好的效果。
    
我校自2011年开始参加“希望工程激励行动”项目。在去年申报的16个项目中,有 5个项目入围,并获得了中国青基会每项1万元的资助。食品学院应化092班的曾婷婷还作为全北京市选拔的16名学生代表之一赴香港参加了“与卡特总统对话”交流活动。
    
按照中国青少年发展基金会的部署,2012年的“希望工程激励行动”项目申报工作已经拉开帷幕。请各学院积极组织本学院有意参加公益项目的学生按照时间安排做好项目的申报,并给予相应的指导工作。
    2012
年“希望工程激励行动”实施计划详见附件1,“希望工程激励行动”项目计划书详见附件2。在2011年申报的项目,2012年可以继续申报。2011年获奖的项目今年如继续申报,可以直接入围,但要提交新的项目计划书。
    
特此通知
                                                    
学 生 处
                                                          2012.4.24.

  附件

附件一.doc

附件二.doc