关于评选2012年银海万向励志奖学金的通知

 各院系:

       根据北京工商大学与银海万向投资控股有限公司协商签署的《银海万向励志奖学金资助协议》为做好[银海万向励志奖学金]的评定工作,现将有关事项通知如下:
  一[银海万向励志奖学金]的经费来源
    
[银海万向励志奖学金]由银海万向投资控股有限公司无偿出资20万元人民币定向资助北京工商大学经济类、语言类专业家庭经济困难学生。
  二、[银海万向励志奖学金]的管理
    
[银海万向励志奖学金]在学校学生处资助中心备案,纳入北京工商大学奖、助学金管理系统。    
      1
、[银海万向励志奖学金]评审范围是经济类、语言类家庭经济困难学生。在学生开展家庭经济困难学生身份认定和学年总结,综合测评活动的基础上,评审条件如下:
  ⑴热爱社会主义祖国,自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;
  ⑵诚实守信,道德品质优良,勤奋学习,积极上进;
  ⑶家庭经济困难,本人生活俭朴。
  2、[银海万向励志奖学金]标准:2000元/人。名额分配如下:
   
计信学院(信管、商务专业)6名、经济学院13名、商学院13名、法学院5名、外语学院8名、艺传学院(新闻专业)5名。
  三、评审工作程序
  1、经济类、语言类家庭经济困难学生可根据[银海万向励志奖学金]的评审条件向学院提出申请,并填写《银海万向励志奖学金申请表》;
  21120日,参评学院受理学生的申请,并依据[银海万向励志奖学金]的评审条件组织开展评审工作,组织对受助学生进行公示,并将受助学生名单于每年的1130日前通过《学生征信系统》报送学生处资助中心备案,受助学生写出受助感言(800字,有题目,word),附本人校园学习情景照片,并以学院为单位报送,由学生处资助中心将相关材料报送银海万向投资控股有限公司;
  3、[银海万向励志奖学金]列入学校学年表彰程序,学校邀请银海万向投资控股有限公司代表出席,由银海万向投资控股有限公司代表向受助学生颁发《银海万向励志奖学金证书》;
  4、[银海万向励志奖学金]通过银行卡一次发给受助学生;
                           北京工商大学学生处资助中心
                               2012.11.19 .

 

                       北京工商大学银海万向励志奖学金管理办法   

2011-2012学年国家助学金增加指标及部份社会资助