关于2016年一次性求职创业补贴毕业生公示的公告

根据《北京市人力资源和社会保障局 北京市教委 北京市财政局关于做好普通高等学校毕业生求职补贴发放工作的通知》、我校《关于做好2016年毕业生求职创业补贴申请工作的通知 》的要求,经本人自愿申请并提交相关申请材料,学生处对申请学生提交材料进行初审,现将90名拟报送北京市人力资源和社会保障局学生名单予以公示,公示期由2016317日起,至2016323日止,公示期内如有异议,请具名反映。反映方式:电子信箱zzzxpub.btbu.edu.cn,电话81353244。联系人:张倩

根据工作数据查知,具备资格的学生仍有124名至今未提出申请,在此特别说明!

如有再申请学生,请务必于32115:00时前将所有材料报送资助中心,良乡校区学活201室。

    特此公告。

                                                 学生处资助中心

2016/3/17

 

汇总表已更新,黄色部分为截止目前第二批申请同学名单,公示期由2016322日至2016328,公示期内如有异议,请具名反映。反映方式:电子信箱zzzxpub.btbu.edu.cn,电话81353244。联系人:张倩

 

 

贷款毕业生具备条件未申请名单.xlsx
更新北京工商大学毕业生一次性求职创业补贴汇总表.xlsx